Asparagi bianchi e spicchi di Pane

Asparagi e uova sono un classico primaverile

Difficoltà: Facile

Tempo: 45'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il pane
Per completare

Preparazione

  1. Far bollire gli asparagi, e le uova. Separare il bianco dal rosso. Schiacciare il tuorlo aggiungere olio e fare una pappetta. Poi aggiungere senape e aceto. Spezzettare l'erba cipollina e miscelare bene. Spezzettare l'albume e aggiungere. Condire gli asparagi e servire con il prosciutto arrosto e il pane nero

  2. Per il pane: in una ciotola mescolare farina lievito con rosmarino sale olio e acqua. Impastare bene, incorporare le olive e il rosmarino e impastare bene, se dovesse risultare liquido aggiungere un cucchiaio di farina. Fare una palla di impasto e con l'aiuto di un cucchiaio di legno formare delle croci. Infornare 35' a 200°