Banana Cupcakes

Piccole tortine alla banana con topping al burro, formaggio e burro di arachidi

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 35'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per l'impasto
Per il frosting

Preparazione

  1. Mescolare la farina con il bicarbonato, il lievito e il sale.

  2. Preparare la panna acida mescolando la panna con lo yogurt e il limone, e unirla alle banane schiacciate.

  3. In un’altra ciotola, montare il burro con lo zucchero e unire le uova. Unire le uova e, delicatamente, la farina e le banane con la panna.

  4. Versare nei pirottini e cuocere in forno a 180° per 20’.

  5. Per il frosting, mescolare burro, formaggio, burro di arachidi e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare bene. Decorare i cupcakes, freddi, con il frosting , con la granella di arachidi e con le scaglie di cioccolato.