Biancaneve al Cioccolato

Difficoltà: Facile

Tempo: 2h20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Ungere la teglia e foderarla con carta forno fin sopra il bordo esterno uscendo di circa 2 cm.

  2. Sciogliere il burro e 270 ml di acqua a bagnomaria e girare fino a che tutto il burro non sarà sciolto. Spegnere il fuoco ed aggiungere a la cioccolata e girare fino a che anch'essa non sarà del tutto sciolta.

  3. In una terrina unire le farine passate al setaccio. Aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e creare un foro al centro. Versare la cioccolata, le uova e la vaniglia nel centro e girare con un mestolo di legno fino a che non sarà ben amalgamato il tutto (se lo si desidera, questo è il momento di versare i lamponi nell'impasto).

  4. Versare nella tortiera e cuocere a 180 gradi per 1 h 40 min o fino a quando uno spaghetto crudo messo al centro della torta uscirà pulito.