Bicchieri alla Banana

Bicchierini dolci che alternano salsa alla banana, gelato e noci, da servire con biscotti pavesini.

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Scaldare il forno a 175 gradi. Mescolare le noci con lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale. Distribuitele su una teglia rivestita di carta da forno.

  2. Cuocere 10 minuti in forno. Far raffreddare completamente e spezzettare. Con molta attenzione mettere a scaldare in un pentolino il whiskey con il burro e i due tipi di zucchero.

  3. Far sciogliere lo zucchero e lasciar sobbollire per un paio di minuti, finchè la salsa non si addenserà leggermente.

  4. Sbucciare le banane e tagliarle a fettine. Aggiungerle alla salsa e cuocere per un paio di minuti. Far raffreddare.

  5. Comporre i bicchierini alternando salsa alla banana, gelato e noci. Servire i bicchierini con biscotti pavesini