Bicchierini di Cioccolato Bianco con Caffè alla Nocciola

Un dessert facile goloso e veloce da preparare che stupirà i vostri amici, con il caffè aromatizzato alle nocciole risalterà il gusto delicato e dolcissimo del cioccolato bianco.

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il caffè alla nocciola
Per i bicchierini

Preparazione

  1. Spezzare il cioccolato e metterlo in una casseruola, quindi unire la panna e farlo sciogliere a fiamma molto bassa, mescolando con un cucchiaio di legno.

  2. Versare il composto nei bicchierini, lasciarlo raffreddare e lasciarlo in frigo per 2 ore prima di servire.

  3. Servire i bicchierini con il caffè alla nocciola

  4. Per preparare il Caffè alla nocciola:  Mettere in infusione per 15’ le nocciole tostate e tritate, nell’acqua.

  5. Filtrare l’acqua e metterla nella caffettiera. Mescolare alla polvere di caffè 1 cucchiaio di nocciole tritate.