Birthday Cake Cocco e cioccolato

Benedetta prepara con la figlia Eleonora la Torta al Cocco e Cioccolato e Dalila, la cake design la riveste rendendola unica nel suo genere

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la crema al burro
Per la copertura
Per l'impasto
Per la farcia

Preparazione

  1. Impastare lo zucchero con la farina e il lievito. Poi aggiungere le uova, il burro e la vanillina.

  2. Dividere l'impasto in due parti, a uno unire il cocco essiccato e all'altro il cacao. Versare l'impasto al ciccolato in una teglia precedentemente imburrata e poi versarci sopra quello al cocco. Mescolare con un cucchiaio per ottenere un effetto marmorizzato.

  3. Mettere in forno per 30 minuti a 180°. Estrarre dal forno e far raffreddare. Poi tagliare la torta in 3 strati

  4. Farcire la torta con la farcia ottenuta mescolando il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo, la vanillina e il cocco essiccato.

  5. Potete decorare la torta come dei veri cake designer.

    Ricoprire la torta di crema al burro ottenuta mescolando burro e zucchero a velo. Farla riposare in frigo per 20 minuti.

     

  6. Stendere la pasta di zucchero e ricoprire la torta. Ritagliare formine di pasta zucchero colorata e decorare la torta.

PRIVACY | COOKIE POLICY