Biscotti Deliziosi per l'Albero

Come realizzare con i bambini i biscottini da appendere all'albero

Difficoltà: Facile

Tempo: 60'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Riscaldare il miele, far bollire lo zucchero e l'acqua, poi aggiungere il miele. Fare raffreddare a circa 30°. .

  2. Fare un impasto con le due farine. Farlo riposare almeno due giorni. Mischiare le spezie con il tuorlo. Mescolare l'ammonio con il latte (45gr) e separatamente la potassa con altri 20 gr di latte e mescolare il tutto con 300gr di farina di frumento. 

  3. Amalgamare il tutto con il composto di miele. Stendere l'impasto fino a ottenere uno strato spesso circa 5mm. Ritagliare con le formine i biscotti. 

  4. Depositarli su una teglia da forno, spennellarli con un po' di latte, decorare con le mandorle, noci, ciliegie candite, fare il buco per il nastro e cuocerli a 180° per circa 10'