Biscottini per l'Albero

Deliziosi biscottini di pasta frolla da decorare con i vostri bambini e da appendere sull'albero di Natale: ricette semplici e veloci.

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Montare il burro morbido con lo zucchero.

  2. Unire l’uovo, il pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito.

  3. Mettere l’impasto in frigo per un’ora, poi stenderlo in una sfoglia spessa 4 mm e intagliare tanti biscotti.

  4. Praticare in ognuno 2-3 fori, disporli su una teglia foderata con carta da forno e passare in frigo per 15’.

  5. Con un pesta carne sbriciolare 200 gr di caramelle dure trasparenti e distribuire le schegge nei buchi dei biscotti. Cuocere in forno a 160° per 10’