Biscottini a Scacchi

Pasta frolla al cioccolato e alla vangilia per questi biscottini bicolori

Difficoltà: Facile

Tempo: 2h35'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mescolare il burro fuso con lo zucchero a velo, fino a ottenere un i’impasto cremoso, quindi aggiungere la farina, il lievito e il sale.

  2. Dividere in due l’impasto, aggiungere il cacao a una metà e impastare. Fare riposare per mezz’ora i due impasti, in frigorifero.

  3. Formare dei rotolini con i due impasti e unirli, alternandoli, formando un motivo a scacchiera. Spennellare con l’albume e mettere a riposare in frigorifero per almeno un’ora.

  4. Tagliare i biscotti e cuocerli in forno a 180° per 15 minuti. Fare raffreddare, prima di servire.