Black Bottom Cupcake

Piccole tortine adatte per una merenda o per la colazione, composte da una base di cioccolato e un cuore di morbido formaggio

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 8 persone
Per la crema
Per i cupcake
Per decorare

Preparazione

  1. Per la crema al formaggio, mescolare il formaggio spalmabile con 50 gr di zucchero e 1 uovo.

  2. Per l'impasto al cacao mescolare la farina con 200 gr di zucchero, unire il cacao e la vanillina. Unire l'acqua, il sale, il bicarbonato e l'aceto. Riempire i pirottini per meta' con il composto al cacao e aggiungere ad ognuno un cucchiaio di crema al formaggio. Cuocere 12' a 180°.

  3. Servire i cupcakes con la crema pasticcera aromatizzata al whiskey e completato con decorazioni di pasta di zucchero.