Bocconcini di Sogliola Fritti con Salsa ai Peperoni

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la salsa ai peperoni

Preparazione

  1. Mescolare sale grosso e pepe al pangrattato. Passare il pesce, precedentemente marinato nel latte, nel pangrattato, disporlo su una teglia rivestita di carta forno e infornarlo.

  2. Intanto, preparare la salsa: tostare il pane per 2 minuti in padella con un filo di olio, quindi aggiungere l'aglio. Nella stessa padella tostare anche le mandorle. Tagliare i pomodori e metterli nel frullatore insieme ai peperoni e al pane. Frullare, poi aggiungere la paprica, i peperoncini tritati, le mandorle, il succo di limone, l'aceto, sale e pepe e frullare ancora, facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti. Infine, aggiungere a filo l'olio.