Braciole pugliesi con orecchiette al sugo

Gustoso piatto unico composto dagli involtini pugliesi cotti al sugo e le insostituibili orecchiette

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Battere la carne e farcirla con aglio e prezzemolo precedentemente tritati, scaglie di pecorino, un pizzico di peperoncino ed il rosmarino.

  2. Arrotolate le fettine di carne farcite, formando gli involtini e chiuderle con gli stuzzicadenti.

  3. Mettere a scaldare l'olio in una padella con una cipolla e quando sarà dorata, aggiungere gli involtini facendoli rosolare. Sfumarli con il vino.

  4. Aggiungere la passata di pomodoro, una foglia di alloro e lasciare cuocere per circa un'ora a fuoco dolce con il coperchio. 

  5. A parte in una pentola cuocere le orecchiette, scolatele e conditele con il sugo della carne e spolverate con il pecorino grattugiato.

  6. Servite in un piatto unico le orecchiette e le braciole pugliesi.