Bread Pudding ai Lamponi

Vi mancano gli ingredienti base per preparare una torta? Questa ricetta è per voi. Il bread pudding ai lamponi è un dessert a base di pane, un dolce, squisito facile da preparare adatto dopo una cena o come spezza fame leggero.

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Ciò che serve è il pane, uno degli alimenti che tende ad avanzare, non importa che sia raffermo o confezionato utilizziamolo con i frutti di bosco,  qualche uova e un po' di latte per preparare questa deliziosa ricetta, ideale per finire in bellezza un Brunch oppure come colazione.

    Iniziamo a tagliare i bordi delle fette di pancarré quindi spennellare col burro fuso una teglia da forno e tutte le fette di pane.

  2.  Disporre uno strato di pane sulla teglia e coprire con un primo strato di frutti di bosco. 

  3. Spolverizzare con una cucchiaiata di zucchero. Coprire con un secondo strato di pane. Rompere le uova in una ciotola e aggiungere 60 gr. di zucchero, il latte e la vanillina e mescolare bene. 

  4. Versare la crema sul pudding e spolverizzare ancora con lo zucchero. 

  5. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Completare con un ultimo strato di frutti di bosco e zucchero a velo