Brusc o carpione

Una ricetta piemontese che prevede pollo, zucchine, uova e salamoia di aceto, aglio e salvia. il piatto può essere preparato in anticipo e gustato anche dopo due o tre giorni.

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine a fette per il lungo e fare grigliare.

  2. Friggere le uova nell'olio. Impanare le fettine di carne nella farina e friggerle.

  3. Poi a parte preparare in un pentolino 4 spicchi d'aglio farli rosolare appena aggiungere salvia un bel po' di aceto sale e pepe e un po' d'acqua. Far bollire bene.

  4. Intanto dentro una pirofila di vetro fare uno strato di zucchine, uno di uova, di fettine e ancora le zucchine.

  5. Irrorare la pirofila con il composto di aceto e lasciare a riposare in frigo almeno una notte.