Bucatini Rustici

Scegliete i bucatini per questo piatto che prevede un sugo a base di pomodorini, aglio origano e olio. Dopo averli cotti, basterà ripassarli per qualche minuto al grill coperti di formaggio e pangrattato. Da provare!

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Mettere la polpa di pomodoro in una ciotola, unire i pomodorini tagliati a metà, l'aglio schiacciato, l'olio, il peperoncino, il sale e l'origano.

  2. Lasciare insaporire un po'. Cuocere i bucatini molto al dente, stendere il sugo in una pirofila, quindi continuare con uno strato di bucatini, uno strato di pangrattato, una spolverata di pecorino, una di parmigiano e di nuovo sugo.

  3. Ripetere l'operazione, a partire dai bucatini e finendo con il sugo. Far gratinare il tutto per pochi minuti nel forno ben caldo.