Burger Buns

Difficoltà: Facile

Tempo: 3h

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per l'impasto
Per la copertura

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti per l'impasto e lavorarlo per circa 10 minuti fino a quando diventa soffice e liscio. Metteterlo in una ciotola leggermente unta di olio e coprire con un canovaccio. Lasciarlo lievitare per 1 o 2 ore, finchè raddoppia di volume. Sgonfiate leggermente l'impasto, formare un panetto e tagliarlo in 8 pezzi. Formare con ciascuno un disco dello spessore di circa 2,5 cm e di un diametro di 8 cm. Mettere i panini su una teglia leggermente unta di olio, coprire e lasciarli lievitare per un'altra ora, finchè sono bene gonfi. Accendere il forno a 190°C. Spennellare i panini con l'uovo sbattuto con un cucchiaino d'acqua, poi spolverare con i semi di sesamo. Cuocere nel forno finchè sono dorati, per circa 15 minuti.