Canederli allo Speck

Chi non ama i canederli allo Speck? Un delizioso piatto a base di pane raffermo, speck e formaggio. Con questa ricetta si ottengono 8 canederli

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tritare la cipolla finemente e rosolarla in una padella antiaderente con il burro fino a quando sarà ben dorata.

  2. Unire la cipolla al pane a cubetti insieme alla farina e lo Speck. Aggiungere le uova leggermente sbattute con un forchetta, l’acqua, il prezzemolo, il sale e mescolare con le mani fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamanti.

  3. Far riposare il composto in frigorifero per almeno 15 minuti.

  4. Formare 8 canederli e cuocerli in brodo caldo per 15 minuti. Il brodo deve sobbollire e la pentola deve essere lasciata con il coperchio socchiuso.