Cannelloni

La ricetta classica comprende un impasto di ricotta e spinaci oppure di carni macinate. In questa versione con la carne macinata anche il prosciutto cotto

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Far soffriggere la cipolla. Tritare al coltello il prosciutto, aggiungere la carne alle cipolle e unirvi anche il prosciutto.

  2. Salare e sfumare con il vino bianco. Far cuocere per 10' e far raffreddare un po'. Unirvi l'uovo, 4 cucchiai di besciamella e un po' di parmigiano.

  3. Sporcare la teglia di besciamella. Bagnare i cannelloni in acqua calda, per ammorbidirli un po', quindi farcirli con il ragù.

  4. Sistemarli nella teglia, ricoprirli di besciamella, parmigiano e fiocchetti di burro. Bagnare i cannelloni con un po' di brodo e cuocere in forno a 180° per 20-30'.

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