Cannelloni con Crema di Zucca

Difficoltà: Facile

Tempo: 60'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per completare

Preparazione

  1. Tagliare la zucca a fettine e cuocerle sulla placca del forno a 200° per 20'. Schiacciarle con la forchetta in modo da ottenere una purea, unirvi la ricotta 10 gr di parmigiano e 4-5 cucchiai di latte, insaporire con noce moscata, sale e e pepe e mescolare. Passare i cannelloni in acqua calda, per ammorbidirli . farcire i cannelloni con la crema di zucca e sistemarli su un solo strato su una placca da forno foderata con carta forno. Mescolare il parmigiano rimasto con qualche cucchiaiata di latte, distribuire la crema ottenuta e il burro a fiocchetti sui cannelloni, quindi porre la placca in forno a 180° per 20-25'. Poco prima del termine della cottura, tritare il lardo con il timo, fare rosolare il mix in un tegame, aggiungere l'amaretto sbriciolato e lasciare dorare. Servire i cannelloni con il condimento preparato, ben caldo.