Carrot Cake

L'impasto con le carote grattugiate e la copertua con il formaggio spalmabile zuccherato

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h10'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Grattugiare o tritare nel mixer le carote.

  2. Mescolare gli zuccheri, aggiungere le uova e sbattere con le fruste elettriche fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Sempre continuando a sbattere aggiungere anche l’olio e poi unire le carote grattugiate mescolando con un cucchiaio. Unire anche la farina, il lievito e le 3 spezie e mescolare ancora.

  3. Versare l’impasto in una tortiera ampia e profonda foderata di carta da forno e cuocere a 180° per 40’, più altri 5 con il calore sotto.

     

  4. Per la glassa, frullare nel mixer il formaggio spalmabile con il burro, poi aggiungere anche lo zucchero a velo e spalmare abbondantemente sulla torta già raffreddata, facendo colare la glassa anche un po’ sui lati. Quando si solidificherà resterà comunque un po’ morbida.