Cartoccio di Cernia ai Funghi porcini e Finocchi in bagna cauda

Un saporito cartoccio di pesce con funghi porcini accompagnato da un delicato flan di finocchi in bagna cauda 

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Medio

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate i funghi Porcini trifolati: iniziate a pulire i funghi raschiando con un coltello delicatamente i gambi e anche la parte inferiore e superiore delle cappelle. Completate accarezzando i funghi con un panno umido.

  2. Poneteli in una padella con l’olio e l’aglio schiacciato o in camicia che poi una volta insaporiti leverete. Cuocete il tutto a fiamma dolce per non più di 10 minuti Un paio di minuti prima della fine della cottura, aggiungete il sale e il pepe e il prezzemolo tritato

  3.  Adesso prepariamo il Pesce al cartoccio: adagiando in ciascun pezzo di carta forno un filetto di cernia dopo averlo insaporito nello stesso fondo di cottura dei funghi, aromatizzati con le bacche di ginepro, il pepe, i mirtilli, una spruzzata di parmigiano ed i funghi appena cotti. Chiusi i cartocci Infornate 180° per 15'cica

  4. Per i Finocchi in bagna cauda: Mettete in una padella i finocchi precedentemente lavati e tagliati a fette, mettere l'aglio in camicia, l'olio, il latte e le acciughe mescolare e in 5' il contorno è pronto

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