Cellentani e Pomodori secchi

Colori decisi per questi cellentani con melanzane, pomodori secchi sott'olio e zafferano.

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Affettare lo scalogno a rondelle e tagliare la melanzana a cubetti, tenendo la pelle.

  2. Far scaldare lo scalogno con l’olio, in padella. Aggiungere i cubetti di melanzana e farle saltare in padella con l’olio per 2 minuti, aggiustare di sale e pepe.

  3. Abbassare la fiamma, bagnare con 2-3 cucchiai di acqua, mescolare e coprire con il coperchio. Continuare la cottura così per altri 5 minuti, fino a che le melanzane saranno tenere.

  4. Nel frattempo scolare i pomodori dal loro olio e tagliarli a fettine sottili. Cuocere i fusilli, scolarli al dente e poi rimetterli nella pentola calda.

  5. Condirli con qualche cucchiaio di olio rimasto dai pomodori secchi, mescolare bene. Versare lo zafferano in polvere e mescolare ancora. Aggiungere le melanzane e i pomodori secchi. Completare con il parmigiano.