Cestini di sfoglia con uovo e spinaci

Friabili e nutrienti, cestini di pasta sfoglia con spinaci, parmigiano e uovo ...tutto in forno

Difficoltà: Facile

Tempo: 44'

Costo: Basso

- +
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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Fare appassire gli spinaci in un tegame con la sola acqua rimasta sulle foglie dal lavaggio. Strizzarli bene e tritarli grossolanamente. Insaporire con un pizzico di sale, noce moscata e parmigiano

  2. Stendere la pasta sfoglia, ritagliare con il coppa pasta 4 dischi di 15 cm di diametro ed utilizzarli per foderare 4 stampini in alluminio da forno. Inserire dentro un aktro stampino vuoto in modo da mantenere la forma e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, fino a quando non saranno leggermente dorati.

  3. Togliere dal forno ed eliminare lo stampino interno. Riempire adesso per tre quarti i gusci di pasta sfoglia con gli spinaci creare una cavità al centro e sgusciarvi in ognuna un uovo.

  4. Insaporire con un pizzico di sale e pepe. Infornare nuovamente a 180° per 4/6 minuti. Servire i cestini caldi

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