Cheesecake a Strati

Un dessert primaverile golosissimo fresco e facile da preparare

Difficoltà: Facile

Tempo: 60'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone
Per la base
Per la crema
Per completare

Preparazione

  1. Tritare i biscotti, mescolarli con il burro e il latte condensato.

  2. Formare la base della cheesecake disponendo i biscotti frullati sul fondo di una tortiera.

  3. Sciogliere la colla di pesce nella panna calda. Mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo.

  4. Dividere in due la crema: mescolarne una parte con lo yogurt alla fragola. Aggiungere a entrambe le parti di crema la panna con la colla di pesce.

  5. Farcire la cheesecake con le due creme, alternandole. Mettere a raffreddare in frigorifero la torta per qualche ora, prima di servirla.

  6. Decorare con altro yogurt, cioccolato fuso e biscottini.