Chips di Polenta e Funghi

Porcini con la panna acida e erba cipollina, serviti sulla polenta fritta.

Difficoltà: Facile

Tempo: 35'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare i porcini a fette e farli rosolare in una padella con l’olio e l’aglio per pochi minuti, fino a che risultano asciutti e dorati.

  2. Eliminare l’aglio, salarli poco e tritarli fini. Mescolare i porcini con la panna acida e l’erba cipollina tagliuzzata finemente.

  3. Montare l’albume a neve con un pizzico di sale, incorporarlo al composto di funghi, regolare di sale e tenere parte.

  4. Tagliare la polenta a fettine spesse circa 2 mm, passarle nella farina gialla e friggerle in abbondante olio di semi di arachide fino a che risultino dorate e croccanti.

  5. Sgocciolare le chips su carta da cucina e servirle calde, con la mousse.

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