Ciambella Rustica

Una ricetta facile, veloce, molto saporita,  con salumi e formaggi

Difficoltà: Facile

Tempo: 60'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Mescolare insieme lo yogurt, il parmigiano, la farina, il lievito e le uova.

  2. Aggiungere all’impasto anche il sale e l’olio e amalgamare ancora. Tagliare a pezzetti il prosciutto e incorporarlo al resto. .

  3. Grattugiare il groviera a fori grossi e unirlo al composto. Lasciare riposare coperto da un canovaccio per circa 40 minuti.

  4. Imburrare una forma da ciambella e spolverizzarla con il pangrattato. Versare l’impasto (non sarà cresciuto molto) e cuocerlo in forno a 180° per 30-40 minuti.

  5. Servire la ciambella con al centro delle fette di prosciutto

PRIVACY | COOKIE POLICY