Ciambotta di Verdure

Lo Chef Gianfranco Vissani prepara la ricetta 'Ciambotta di verdure'. Alla fine il suo tocco personale in più. Sotto ingredienti e preparazione

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 40'

Costo: Medio

- +
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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tuffare i pomodori in acqua bollente, poi passarli sotto l’acqua fredda, pelarli, privarli dei semi e sminuzzarli. Lavare le zucchine, spuntare le estremità e tagliarle a tocchetti. Sciacquare i peperoni, privarli del torsolo e dei filamenti, e tagliarli a listerelle. Sbucciare le melanzane e le patate e tagliarle.

  2. Far scaldare in una padella l’olio e lo spicchio d’aglio pelato leggermente schiacciato, aggiungere tutte le verdure, mescolare e dopo qualche minuto unire i pomodori.

  3. Condire con un pizzico di sale e far cuocere circa mezz’ora mescolando di tanto in tanto. Servire tiepida, guarnita con foglie di basilico.

Il consiglio dello Chef

Carota nera, pomodoro nero, patata viola e tutte le verdure a rondelle