Coconut Chiffon Cake

Per stupire gli amici una vera delizia al cioccolato bianco con farina di cocco

Difficoltà: Intermedia

Tempo:

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 8 persone

Preparazione

  1. Mescolare la farina con il lievito. Montare 6 uova con lo zucchero. Incorporare la farina con il lievito e l'olio.

  2. Unire gli albumi montati a neve e trasferire in una teglia da forno rivestito di carta da forno e cuocere 40 minuti circa a 160°.

  3. Per la crema della farcitura sciogliere il cioccolato bianco con la panna, il burro e la pasta di cocco.

  4. Per la crema di decorazione: montare il formaggio spalmabile con il mascarpone e il latte condensato. Unire zucchero a velo e panna. Farcire la torta con crema al cocco. Coprire con la crema al formaggio.

  5. Completare con cocco rapè, codette di zucchero colorate e decorazioni di pasta di zucchero