Coda di Rospo foderata di Prosciutto con Crostini

Il prosciutto crudo e l'erba cipollina rendono gustosa la coda di rospo fritta. Il tutto è accompagnato da bruschette al pomodoro fritte.

Difficoltà: Facile

Tempo: 7'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Tagliare la coda di rospo in 4 parti, ricavandone dei tocchetti più corti dei classici bastoncini di pesce, infarinarli e cuocerli in padella con un filo di olio in modo da farli dorare.

  2. Nel frattempo stendere le fette di prosciutto e tagliarle a striscioline. Salare il pesce, adagiare su ogni tocchetto 1-2 fili di erba cipollina e avvolgere il tutto con una striscia di prosciutto crudo.

  3. Per il pane: friggere il pane in padella con l'olio. Tagliare i pomodori, raccoglierli in una ciotola e salarli. Servire le bruschette fritte condite con i pomodori.

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