Coppa al Frutto della Passione

Morbida e golosa, ideale come fine pasto non troppo pesante

DifficoltĂ : Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Spolpare i frutti della passione direttamente in un pentolino.

  2. Unire acqua e 100 gr di zucchero e portare a bollore.

  3. Unire i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati nell'acqua. Mescolare e filtrare la salsa ottenuta nelle coppette.

  4. Riporle in frigorifero e far raffreddare per qualche ora.

  5. Intanto montare a neve gli albumi con 50 gr di zucchero. Incorporare lo yogurt greco leggermente stemperato, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.

  6. Completare le coppette con il composto di albumi e yogurt, decorare con una fogliolina di menta o con mezzo frutto della passione e servire