Corona ai Frutti di Bosco

Un delizioso cheesecake racchiuso da una 'corona' di pavesini farcita dall'immancabile crema di formaggio e frutti di bosco

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la base
Per completare

Preparazione

  1. Mescolare il formaggio cremoso con 150 gr di zucchero. unire le uova, l'amido di mais, la panna.

  2. Frullare i pavesini con il burro e due cucchiai di zucchero. Formare la base del cheesecake disponendo i biscotti frullati sulla base della tortiera.

  3. Con gli altri pavesini formare una corona, disponendoli lungo il bordo della tortiera.

  4. Versare la crema nello stampo e cuocere per 30' a 140°. Per il topping, spadellare i frutti di bosco con 50 gr di zucchero e la vanillina.

  5. Una volta freddo, decorare il cheesecake con la salsa