Cotoletta alla Bolognese

Fettine di vitello impanate e fritte e successivamente passate al forno con pomodoro, formaggio e prosciutto crudo. Amate anche dai bambini!

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Battere le fettine di vitello, passarle nell'uovo e poi nel pangrattato.

  2. In una padella fare sciogliere il burro e friggere le fette di vitello impanate per circa 6 minuti.

  3. Porre le cotolette in una teglia da forno ben distese, sovrapporre su ciascuna una fettina di prosciutto crudo e delle scaglie di parmigiano.

  4. Aggiungere sul fondo della teglia un po' di brodo in quantità tale da costituire poco più di un velo sul fondo. Distribuire sulla carne un po' di salsa di pomodoro.

  5. Passare al forno a 250°C per 5 minuti. Le cotolette sono pronte quando il formaggio si è fuso e il fondo di cottura è stato assorbito.