Cotoletta di Pesce Spada alla messinese

Una valida e gustosa alternativa alle classiche cotolette di carne o di pollo.

Difficoltà: Facile

Tempo: 10'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • 200  gr panko bread crumbs o pangrattato giapponese Cos'è?

Preparazione

  1. Creare la pastella con farina e acqua gassata mescolando fino a raggiungere un composto semi liquido.

  2. Passare la fetta di pesce spada prima nella farina poi nella pastella e per ultimo nel panko.

  3. Riscaldare abbondante olio di semi di arachide in un padella dai bordi alti, quando l'olio è abbastanza caldo verso la cotoletta rigirandola qualche minuto su i due lati.

  4. Con la schiumarola passare la cotoletta dal  fuoco alla carta assorbente. Asciugare bene la cotoletta per eliminare l'unto del fritto.

Il consiglio dello Chef

Mettere qualche fiocco di sale e la scorza del limone grattugiata