Cous Cous

Semola di grano duro mescolata con acqua e lavorata a mano e poi cotta al vapore. Il cous cous si può accompagnare con la carne, con le verdure e con il pesce

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone
  • q.b. curcuma cosa è?

Preparazione

  1. Rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere un po' di brodo vegetale, la carota e la zucca.

  2. Aggiungere la rapa e altro brodo. Unire le zucchine, i piselli, i ceci e la senape. Insaporire tutto con il condimento per cuos cous. Aggiungere la passata di pomodoro, fare rinvenire il cous cous con acqua calda salata.

  3. Per il pollo, mettere a rosolare un'altra cipolla affettata con un po' di olio. Aggiungere un po' di brodo e il pollo tagliato a pezzetti. Unire curcuma, curry e yogurt.

  4. A parte, rosolare le uvette col burro.

  5. Sgranare il cous cous, condirlo con un po' di olio e servirlo con le verdure, il pollo e le uvette a parte .

Il consiglio dello Chef

Il cous cous non si deve bollire in acqua come si fa con la pasta e con i cereali, ma l’acqua bollente va versata sul cous cous precotto secco.