Crocchette di Pollo e Piselli

Filetto di pollo grigliato e poi passato al mixer assieme ai piselli stufati. Ecco la base per questi deliziose crocchette, amate anche dai bambini.

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Far soffriggere un cipollotto con l'olio. Poi aggiungere i piselli, il sale e il pepe. Lasciare stufare per circa 20 minuti.

  2. Tagliare le fettine di pollo e cuocerle su una bistecchiera calda, 2 minuti per lato. Poi tagliare i filetti di pollo e frullarli nel mixer.

  3. Trasferire l'impasto in una ciotola ed aggiungere il prezzemolo tritato, il parmigiano e l'uovo. Amalgamare tutti gli ingredienti e infine incorporate i piselli.

  4. Aggiustare di sale e pepe. Con l'impasto ottenuto, formare delle crocchette e passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.

  5. Friggere le crocchette in abbondante olio di semi.