Crocchette di Quinoa e verdure

Un piatto sfizioso per dare un tocco magico alla tua tavola

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sciacquare la quinoa e cuocerla in una pentola con abbondante acqua calda salata per circa 15 minuti

  2. Tagliare a dadini la melanzana e la zucchina. A parte tagliare anche il cipollotto a lasciarlo appassire  a fuoco dolce in una padella con un filo d'olio per un paio di minuti, quindi aggiungervi un paio di cucchiai di acqua ed aggiustare di sale.

  3. Adesso unire al cipollotto le verdure a dadini, un filo d'olio  e cuocere per una decida di minuti.

  4. Aggiungere adesso il pomodoro sempre tagliato a dadini, l'origano, sale e pepe e lasciar cuocere per 5 minuti

  5. Scolare e lasciar raffreddare la quinoa, poi aggiungervi un uovo sbattuto aggiustare di sale e pepe e mescolare. 

  6. Formare con il composto le crocchette e farle dorare da ambo i lati con un filo d'olio in padella 

  7. Accompagnare le polpette di quinoa con le verdure e buon appetito!