Dadolata di Spada al Pompelmo e uvetta

Antipasto dolce, fresco e veloce da preparare

Difficoltà: Facile

Tempo: 10'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare  a metà i pompelmi e svuotare la polpa senza rompere le bucce e ricavare il succo. Sbucciare il quarto e staccare gli spicchi, pelarli al vivo e tagliarli a cubetti.

  2. In una padella scaldare l'olio, tagliare il pesce spada a cubetti, rosolare in padella per 2 minuti.

  3. Regolare di sale e pepe e sfumare con il vino. Unire il succo di pompelmo filtrato e l'uvetta e completare la cottura.

  4. Trasferire tutto in una ciotola. Aggiungere i cubetti di pompelmo, un filo d'olio, sale e mescolare. Lasciare insaporire.

     

  5. Servire la dadolata di pesce spada nelle coppette di pompelmo. 

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