Dolcetti Burrosi alla Banana

Dolosi muffin ottimi e nutrienti per colazione e merenda

Difficoltà: Facile

Tempo: 35'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sbattere l’uovo con lo zucchero fino a che non diventerà bianco e spumoso.

  2. Aggiungere il burro e poi il latte e continuare a mescolare. Unire anche la farina già unita al lievito e sbattere ancora fino ad avere l’impasto omogeneo.

  3. Tagliare una banana e mezza a tocchetti piccoli, infarinarla leggermente e unirla delicatamente all’impasto.

  4. Infarinare e imburrare delle formine da muffin e riempirle per metà con l’impasto, tagliare a rondelle la mezza banana rimasta e infilarne una in ogni formina proprio nel centro, in modo che sprofondi nell’impasto.

  5. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.