Farfalle con Peperoni e Robiola

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Cuocere i peperoni rossi lasciati interi, nel forno a 200°.

  2. Quando sono ben abbrustoliti da un lato, girarli dall’altro. Una volta cotti, lasciarli raffreddare nel forno chiuso e solo quando saranno freddi, pelarli e tagliarli a pezzi ricavando dei filetti di polpa.

  3. Mettere a cuocere la pasta e nel frattempo rosolare in padella, con olio, i filetti di peperoni rossi con la cipolla o lo scalogno affettati sottilmente.

  4. Frullare la robiola con i filetti di peperoni soffritti, bagnando con un po’ di acqua di cottura nella pasta. Aggiustare di sale e pepe.

  5. Se si vuole, soffriggere mezzo peperone giallo, senza passarlo in forno e tagliato a dadini piccolissimi, con uno spicchio d’aglio.

  6. Saltare la pasta con la crema di peperoni rossi e guarnire con i dadini di peperone giallo.

Il consiglio dello Chef

Servire, se si vuole, con una manciata di grana.