Fondente al Cioccolato con scorza d'Arancia

Dal programma A Cena da Me uno sfizioso e goloso dessert

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h10'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sciogliere il  cioccolato a bagnomaria. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una mousse leggera. .

  2. Aggiungere cioccolata e burro fuso alle uova montate. Aggiungere farina e continuare a montare il composto.

  3. Imburrare gli stampini e versarci metà dell'impasto; aggiungere scorzetta di arancia o zenzero caramellato.

  4. Riempire gli stampini con l’impasto fino al bordo e metterle 1 h nel freezer. Infornare a 200° per 10 minuti e servire subito

Il consiglio dello Chef

Dal Menù di Tommaso 'Autour du saumon' il dessert 'Fondente al Cioccolato con scorza d'Arancia'