Frutta Fritta Caramellata

Banane e mele fritte per questo piatto della tradizione cinese. Il tocco esotico è dato dal caramello aromatizzato con i semi di sesamo.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per la pastella, aggiungere il lievito alla farina. Unire anche le uova e l’acqua. Mescolare bene con le mani e poi con la frusta. 

  2. Tagliare la banana, la mela, a pezzi grossi per la frutta fritta e piccoli per la caramellata. Scaldare l’olio e immergere la frutta nella pastella, quindi friggerla. Completare la frutta fritta con lo zucchero.

     

  3. Per il caramello: sciogliere lo zucchero nel wok con un goccio di olio e aggiungere il sesamo e i pezzi piccoli di frutta in pastella. Rigirarli bene e passarli nell’acqua fredda.