Fusilli al Tonno e Taralli

Tonno fresco aromatizzato allo zenzero

Difficoltà: Facile

Tempo: 35'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 3 persone
  • q.b. zenzero a fettine Cos'è?

Preparazione

  1. Tagliare il tonno a dadini. Scaldare in uno wok o in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio con lo zenzero, unire il pesce e farlo rosolare a fiamma vivace per 2-3 minuti, quindi trasferirlo in un piatto e condirlo con sale, scorza di limone a pezzettini e piccole foglie di menta intere.

  2. Preparare la salsa: sminuzzare i pomodori secchi, frullarli con un cucchiaio di salsa di soia, uno di succo di limone e 4 di olio, poi regolare di sale e pepe. Intanto lessare i fusilli, scolarli al dente condirli in una ciotola grande con la salsa e il tonno e completare con i taralli sbriciolati prima di servire.