Gnocchi con Pomodorini e Pesto

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle rigorosamente con lo schiacciapatate quando sono ancora calde. Sempre mentre sono calde, aggiustare di sale e incorporare la farina impastando con le mani fino a formare un panetto morbido ma compatto. Formare dei rotoli larghi un dito e tagliarli in modo da formare dei cilindretti della grandezza di un chicco d'uva. A questo punto, creare una scanalatura schiacciando i cilindretti sui rebbi della forchetta premendo con il pollice. Aggiungere farina se l'impasto appiccica. Cuocere gli gnocchi scolarli con la schiumarola appena salgono Tagliare i pomodorini e rosolarli in padella con olio e aglio. Condire gli gnocchi con i pomodorini, completando con una cucchiaiata di pesto.