Gnocchi di Pane con Salsa di Taleggio

Andy Luotto prepara un morbido impasto di mollica di pane servito con una deliziosa salsa di taleggio

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Salsa di Taleggio

Preparazione

  1. Per gli Gnocchi:

    impastare la mollica di pane con le uova, il taleggio e una profumata di noce moscata. Quando l'impasto sarà ben amalgamato e morbido, date la forma rotonda ai vostri gnocchi di pane

  2. Lessare in abbondante acqua bollente, gli gnocchi. A parte fate stufare del radicchio rosso tagliato sottile in una padella, e versate dentro gli gnocchi di pane che avete prima provveduto a cuocere 


     

  3. Per la salsa

    scaldare a bagnomaria il latte, la panna, il taleggio a fiamma bassissima mescolando in continuazione. La salsa non deve mai bollire

     

     

  4. Versate gli gnocchi con il radicchio su un piatto,  aggiungetevi sopra la salsa di taleggio e spolverate il tutto con un po' di parmigiano