Gnocchi di Verdure

Un piatto gustoso e nutriente per chi ama gli gnocchi...

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una pentola capiente mettere acqua abbondante per lessare il misto di verdure, una volta cotte toglierle con una schiumarola e raffreddarle sotto l'acqua corrente.

  2. Una volta fredde verificare che siano ben scolate e tritarle con un mixer aggiungendo la ricotta, la farina, metà  del formaggio grattugiato, sale e pepe.

  3. Quando l'impasto è ben omogeneo trasferirlo in una Sac à  poche, facendo cadere uno ad uno gli gnocchi nell'acqua già  portata ad ebollizione.

  4. Nel mentre in una padella fare un soffritto con burro, cipolla e alloro, aggiungere gli gnocchi una volta venuti a galla e farli insaporire.

  5. Per il pangrattato tostato: tostare il pane grattugiato in padella con un filo di olio e mescolare.

  6. Una volta che il pane è imbrunito, spolverizzare leggermente con un po’ zucchero semolato.

  7. Trasferire gli gnocchi in un piatto da portata spolverizzandolo con il pane grattugiato tostato

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