Grissini ripieni

I 'Grissini ripieni' sono uno stuzzichino veloce e leggero perfetto per l'aperitivo tra amici o per l'antipasto. Facili e veloci da preparare in qualsiasi momento, ottimi anche come golosi snack 

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una ciotola e sbattere un uovo. Stendere la pasta sfoglia e spennellarla con l'uovo.

     

  2. Aggiungete del parmigiano alla sfoglia e tritate il salame disponendolo su di una metà della sfoglia stesa.

     

  3. Completate il ripieno con l'emmenthal grattugiato. Richiudete quindi la sfoglia su se stessa preoccupandovi di sigillare per bene i bordi.

     

  4. Schiacciate con il mattarello e ricavate dall'impasto dei piccoli rettangoli. Date loro una forma ad elica e poneteli su una teglia da forno.

     

  5. Spennellate la superficie dei vostri grissini con l'uovo sbattuto e cuocete in forno per circa 10 minuti a 180°.