Gulash di Pescatrice

Stufato di rana pescatrice con panna acida, patate e paprika.

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Per preparare la panna acida, unire il succo di limone alla panna fresca, mescolare e lasciare riposare.

  2. Pulire e tagliare la rana pescatrice a pezzetti, affettare sottilmente i porri e sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.

  3. Mettere patate e porri in acqua fredda e salata. Dal momento in cui l’acqua comincia a bollire fare cuocere per 5’. Nel frattempo infarinare il pesce e rosolarlo in un po’ di olio spolverizzandolo di paprica.

  4. Si formerà una bella crosticina rossastra e profumata.

  5. Scolare le verdure e aggiungerle al pesce, rosolare brevemente e aggiustare di sale.

  6. Se non amate la panna acida, sfumare con un po’ di vino e portare a cottura, altrimenti aggiungere la panna acida con un goccio d’acqua, mettere il coperchio e portare a cottura. Servire con altra paprica.