Hot Dog on a Stick e Frittelle di Mais

Ricetta salvacena di ispirazione americana: hotdog con il wurstel accompagnato da calde frittelle

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per gli hot dogs
Per le frittelle di mais

Preparazione

  1. Preparare la pastella frullando insieme nel mixer le farine con i tuorli, lo zucchero, il sale e il lievito. Infine, aggiungere il latte e mescolare.

  2. Asciugare per bene i wurstel, infilzarli fino a metà con lo spiedo, passarli nella pastella e, dopo averli scolati della pastella in eccesso, buttarli nell'olio caldo continuando a rigirarli fino a che non diventano uniformemente dorati.

  3. Per le frittelle di mais: Pulire il cipollotto e tritarlo (compresa la parte verde); tritare il prezzemolo e il peperone. Mischiare le due farine e il lievito in una ciotola, unire le verdure tritate, l'uovo e il peperoncino; aggiungere tanto latte quanto basta a formare un composto morbido ma modellabile.

  4. Regolare di sale e di pepe. Formare delle polpettine tonde o delle quenelles e friggerle in olio fino a doratura.