Involtini di Natale

Salame, formaggio e fettine di vitello sono gli ingredienti principali di questi spiedini, ottimi come antipasto ma anche come secondo leggero.

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Dalle fettine di vitello ricavare dei triangoli di circa 10 cm per lato. Mettere nel tritatutto il salame e il formaggio tagliati a tocchetti insieme 2-3 cucchiai di pangrattato, sufficiente per circa 6-7 spiedini.

  2. Tritare il tutto fino a ottenere un impasto morbido. Mettere una pallina di farcia su ogni triangolo di carne, richiuderlo come un pacchetto e infilzarlo in uno spiedo. Alternare su ogni spiedino una foglia di alloro, un involtino, un petalo di cipolla cruda e un altro involtino.

  3. Spennellare gli spiedini con olio, passarli nel pangrattato e farli rosolare dolcemente in padella.