Jole Tatlisi

Un dessert goloso alla frutta  semplicissimo da preparare

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 5 persone

Preparazione

  1. Far sciogliere sul fuoco la gelatina rossa con lo zucchero a velo quindi disporre sul fondo di un recipiente ampio ed alto uno strato di fragole a pezzi e ricoprirle tutte con la gelatina

  2. Mettere in frigo a rapprendere  quindi disporre sopra lo strato di gelatina e fragole le banane a fette, ricoprirle con la gelatina gialla e rimettere in frigo.Quando anche il 2° strato del dolce sarà compatto formare un terzo strato con kiwi a fette e gelatina neutra.

     

  3. Per l’ultimo strato ricoprire tutta la superficie del dolce con pan di spagna a pezzetti e noci tritate grossolanamente, coprire anche questo con gelatina neutra e riporre in frigo altre 2 ore.

Il consiglio dello Chef

Al momento di servire, capovolgere il dolce su un piatto e portare in tavola